首页> 校园资讯 >正文

商丘师院举办第三届女生风采大赛决赛暨女生月闭幕晚会

2020-05-22 02:44:38 来源:忻州资讯网
“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。3月25日晚,商丘师院第三届“靓丽青春,魅力绽放”女生风采大赛暨女生月闭幕晚会在文化路校区大礼堂举办,八百余名师生一同观看了晚会。   晚会在一段青春靓丽,创意十足的走秀中拉开了帷幕。18名参赛的女生选手衣着华丽,在旖旎的灯光下,淋漓尽致的展现了她们的独特魅力与风采,男生的走秀更使本次比赛洋溢着许多青春阳光之气。   在团队展示环节中,无论是充满中华民族悠久历史文明气息的情景剧《比赛风波》,还是幽默诙谐的情景喜剧《甄嬛歪传》,抑或是追忆青春的舞台剧《栀子花开》都表现出了参赛选手极高的舞蹈功底和表演天赋。歌舞书法串烧《S×D×W×G》结合了歌曲、舞蹈、书法等多种元素,展现出了我校女生的风姿和才华。最后,比赛在优美轻柔的歌曲合唱中落下了帷幕。   整场晚会,高潮迭起,异彩纷呈,洋溢着热烈昂扬的青春气息。此次活动的举办不仅为在校学子提供了展示“灯火阑珊处,女子盈盈笑颜”的平台,展现了学校女生的魅力与风采,同时也丰富了师生的校园文化生活。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网