首页> 校园资讯 >正文

江苏科技大学校长王自力一行来南通航运职业技术学院调研

2020-05-23 03:29:20 来源:忻州资讯网

中国高校之窗

4月26日下午,江苏科技大学校长王自力一行来南通航运职业技术学院调研。学院党委书记袁卫国、院长陈明等热情接待了王校长一行,并陪同参观了大学生一站式服务中心和教师值班中心。

座谈会上,陈明院长致欢迎辞,感谢江苏科技大学在“4+0”项目、船舶与海洋工程系建设等方面给予学院的大力支持。轮机工程系孙自力主任汇报了“4+0”项目的实施情况、蔡厚平主任汇报了“江苏船海联盟”高校之间合作事宜。

201804281557.jpg

王自力校长仔细听取了汇报,对南通航运职业技术学院“4+0”项目的实施情况给予了高度评价,希望南通航运职业技术学院积极探索,将“4+0”项目办出特色、办成品牌。王校长还希望南通航运职业技术学院结合自身的优势,在“江苏船海联盟”的建设中发挥更大的作用,为建成紧密型联盟作出贡献。

江苏科技大学党政办公室王荣副主任、秦向荣科长、张强秘书,船舶与海洋工程学院杨敏教授陪同调研。南通航运职业技术学院施祝斌副院长、吴丽华副院长及相关部门负责人参加座谈。

中国高校之窗

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网