欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 真相

商量好了?山东联通/电信推出99元不限量套餐:内容完全一致

2019/8/12 11:03:58     来源:金华日报

感谢IT之家网友 无人也罢 的线索投递

IT之家8月9日消息 不限流量的时代已经到来,除了用户基数庞大的中国移动还能稳住阵脚之外,中国联通与中国电信已经抢先加入战局,甚至还推出了两款一模一样的“模板化”套餐,简直让人以为是两家商量好了。

日前山东联通与山东电信推出了同为全省不限量的99元套餐,套餐内容也完全一致,99元=省内不限流量+1GB国内流量+1000分钟通话+额外三张副卡,每月加30元可选百兆宽带+IPTV,总体而言性价比比较高。

为了促进销量,两家运营商还同时采用了副卡的方式实现家庭共享,首张副卡免费,后两张10元/月的月费,每天实现不限流量每人低至1元。

总体来说两家运营商给出的优惠政策还是比较划算,用户在选购手机流量+宽带+IPTV时,只需要选择究竟是电信还是联通就好——毕竟内容相同。

不知山东移动看到此景会怎么想。


相关阅读:
杏耀注册 http://www.hntianzhi.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved