欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 真相

阿富汗首都袭击事件死亡人数升至23人

2019/8/12 19:32:09     来源:金华日报

   阿富汗内政部22日发表声明说,阿首都喀布尔西郊21日晚至22日上午发生的塔利班武装分子袭击事件已造成23人死亡。
    声明说,袭击事件造成17名平民和一名警察死亡,五名武装分子在与警方交火中被击毙,另有四名平民和一名警察受伤。
 当地时间21日23时30分左右,五名塔利班武装分子闯入了位于喀布尔西郊卡尔加湖畔的一家酒店,并挟持了酒店内的多名平民做人质。警方随后与武装分子展开激烈交火,交火一直持续到22日上午11时30分左右,五名武装分子全部被击毙。
 阿富汗塔利班已承认制造了这起袭击事件,其发言人扎比胡拉·穆贾希德发表声明称,塔利班武装人员携带榴弹和自杀式背心进入这家酒店,并杀死了包括酒店保安在内的多名阿富汗人和外国人。(记者陈鑫)

 
相关阅读:
济南成人高考报名 http://www.ckw.sd.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved