欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 真相

俄一妇女喂两岁儿子喝啤酒 被剥夺母亲权力

2019/8/13 11:29:43     来源:金华日报
    新华网消息:俄罗斯别尔哥罗德州一名女居民日前因喂两岁的儿子喝啤酒,而受到了法律的制裁。
    别尔哥罗德总检察院11月29号在网站上公布的一份声明指出,根据俄罗斯刑法第156章有关未履行教育非成年人的义务的有关规定,法官认定22岁的鲁格什科有罪。
据了解,这名“坏妈妈”被法庭罚款2万卢布,同时法庭剥夺其行使父母的权力,而这名小男孩将由他的父亲来抚养和教育。
    别尔格罗德总检察院调查资料显示,格鲁什科不关心自己两岁儿子基里尔的身体健康和发育。他长期以来一直丢下自己的儿子,对孩子缺乏必要的照料并不给他吃的,同时多次给他喂啤酒喝。
     今年1月,格鲁什科给儿子喂完啤酒后,将其一个人留在家里,并出去与朋友一起散步,孩子的父亲很晚回到家后,发现儿子醉乎乎的,并将其送往了医院,医生诊断小孩是酒精中毒。
   2005年12月01日 08:29:23  来源:雅虎生活

相关阅读:
室外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved