欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 真相

美国政府官员认为:P2P威胁国家安全

2019/10/8 15:41:29     来源:金华日报

网络运营商们可高兴了,要是禁止p2p,能让他们减少很多流量

    本周二,美国政府官员表示,P2P网络会威胁国家安全,因为它们使联邦政府雇员无意共享他们计算机上的机密文档。

  在有关该问题的听证会上,政府改革委员会主席瓦格斯曼说,他正在考虑通过新的法律来解决这一问题,但他没有披露详情。他表示,他对外国政府、恐怖分子、犯罪团伙获得可能泄露国家机密的文档的可能性感到担忧。

  也是在这次听证会上,Lime Wire主席马克被质问他的公司的产品会威胁国家安全。

  相关研究显示,可能被无意泄露的文档包括机密的政府军事订单、企业帐目文档、恐怖分子威胁评估,以及联邦雇员的信用卡号码、银行资料、病历等个人资料。

  政府改革委员会的成员戴维斯说,机密资料能够通过P2P网络被访问的证据表明,强化保护由联邦机构和其它组织保存个人资料法规的重要性。他已经提交了一份法律草案,对政府部门的电脑安全提出了新的要求。他说,我们需要迅速采取措施。

  本周二出席这次听证会的政府官员们普遍认为,P2P技术有好处,但如果没有得到恰当的限制,它会危及国家安全,侵犯个人隐私,触犯版权法。

  官员们在本周二的听证会上警告的信息泄露问题已经触犯了法律或联邦法规。在没有得到批准的情况下,政府官员泄露一些类型的机密文档━━无论通过电子方式还是传统的纸媒方式,都是非法的。

  美国联邦贸易委员会消费者权益保护局的副局长玛丽说,她的机构在对P2P技术使用方式的研究中发现,泄露机密资料的风险主要来源于个人使用它的方式,而不是这一技术所固有的。

  对P2P技术最激烈的批评来自议员吉姆,他认为P2P是访问会泄露危及美国国家安全文档的“万能钥匙”。议员达雷尔警告马克称,Lime Wire的行为会使它承担严重的法律责任。

 


相关阅读:
山西专业肿瘤科医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_8_65_0_0_1.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved