欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 真相

电影《何以》点映开启 钻石世家为全城情侣送票

2019-10-08 15:49:19     来源:金华日报

  4月26日,黄晓明和杨幂主演的《何以笙箫默》开启超前点映。黄晓明、杨幂、佟大为等16位明星集中空降全国,与影迷粉丝近距离接触。电影《何以笙箫默》唯一指定珠宝合作品牌Shining House钻石世家更是提前大范围发起全城送票和包场活动,携众星热力传递“一生一爱不将就”的爱情理念。

 

  黄晓明为《何以》四处赶场  主题MV演绎真情  

  随着上映时间的逼近,黄晓明和电影主创为新戏做宣传:带领参演明星暴走全国高校;媒体观影会火热救场;本周末开始更是浙江卫视、江苏卫视、湖南卫视、CCTV等综艺节目亮相不断。近日发布的那英花费五年时间创作的主题为《默》MV中,黄晓明更是特别用手语演绎“一生一爱”的痴情,以及“爱不将就”的执着。

  品牌方钻石世家全城送票  共传“一生一爱”誓言

  作为影片唯一珠宝合作品牌,Shining House钻石世家的品牌方在首映礼前一周抢先发起了“全城送票”的活动,携影片热力传递“一生一爱”真爱誓言。 首映礼现场,钻石世家品牌方代表表示,除在品牌自媒体平台发起的送票活动外,4月24日起,钻石世家更将在重要城市的甲级写字楼、重要商场、影院开展以主题巡展、真爱互动、会员观影会等一系列派送电影票为主的馈赠活动。钻石世家的会员除获得免费观影活动之外,更有电影定制礼品回馈。丰厚的回馈和赞助,旨在分享和传递品牌一直所倡导的“一生一爱”的真爱理念。

  作为活跃在艺术与时尚盛会的艺术珠宝品牌,ShiningHouse钻石世家因独特设计深受明星亲睐,更以璀璨珠宝见证和传颂世间永恒真爱。钻石世家明星婚嫁系列以饱含创意与情感的独特设计,将“一爱,一人生”的承诺与象征爱情的美钻完美融合,传递一生相守的永恒情感。此次合作,钻石世家将与《何以》众星如何辉映演绎真爱宣言,4月30日即将揭晓。


相关阅读:
乌镇最佳旅游时间_夏季去乌镇游玩好吗 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9786.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved