欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 专题

于娜:还是喜欢别人叫我模特

2019/8/9 15:44:09     来源:金华日报

于娜

  去年刚在南京拍摄了一部谍战电影《谍战玫瑰》,昨天,模特出身的于娜又一部谍战电影《步步惊心》在南京开机。该剧由兴化市委市政府、江苏华红影视投资有限公司、江苏星瑞影业有限公司联合摄制。电影将在兴化、沙家浜等地完成前期拍摄工作,预计八月一日将与全国观众见面。

  于娜这两年也拍了不少戏,偶像,古装,谍战什么类型的都有,今年她的一部重头戏《婚姻保卫战》是继当年出演《拿什么拯救你,我的爱人》之后第二次同赵宝刚合作,相隔7年,两人的再度联手让人备受期待。当年,在模特界获得了诸多荣誉的于娜退下T台转入演艺圈,并很快被赵宝刚和海岩选中主演《拿什么拯救你,我的爱人》,在当年红极一时。巧合的是,在《婚姻保卫战》中,于娜饰演的陈梦一角正是一个退役的模特。赵宝刚表示由于于娜之前的经历,这个角色非常适合她。

  不是学表演科班出身的于娜,一直谦虚地说是在“剧组大学”里磨练成长,也一直在努力摆脱掉“花瓶”的头衔。从模特投身娱乐圈发展已经不少个年头,就在大家看到于娜的演技日渐成熟,慢慢淡忘她曾经的模特身份时,于娜不经意但却非常坚定地对记者说:“我希望大家首先还是当我是一个模特。模特不是只有在舞台上走秀才叫模特,在镜头前演戏时,我也是一个模特。前段时间,我还帮我好朋友去走了个秀,我还运用了表演的技巧,还有中国舞的元素。”


相关阅读:
刷赞平台 http://www.zzzz8.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved