欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 专题

外媒曝库尔滕将成为里约奥运主火炬手

2019/8/13 0:50:31     来源:金华日报

  8月6日电 据巴西当地媒体报道,巴西网球名宿古斯塔沃-库尔滕被曝将接替贝利,在里约奥运会开幕式上点燃圣火。此前,贝利曾发声明表示,因身体原因无法参加开幕式。

  不过,库尔滕的发言人向路透社透露,这位巴西的网球明星还没有收到邀请,点燃火炬的人选还未得到官方的证实,细节仍处于保密状态。

  现年39岁的库尔滕参加了2000年悉尼和2004年雅典奥运会。作为男子网坛的前世界第一,他曾在1997、2000和2001年三夺法网男单冠军,成为一代“红土之王”。

  库尔滕在巴西国内拥有很高人气,据悉此前在某当地媒体一项关于“最适合成为里约奥运会主火炬手”的调查中,库尔滕的呼声最高,甚至压过了贝利。(完)
相关阅读:
武汉私家调查

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved