欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 专题

意大利杯:尤文0-2那不勒斯 皮耶罗告别战留遗憾

2019-10-09 14:10:11     来源:金华日报

 中新网5月21日电 北京时间5月21日今天凌晨,本赛季意大利杯决赛在罗马奥林匹克球场开赛,尤文图斯0比2负于那不勒斯,无缘杯赛联赛双冠王,那不勒斯25年来首次夺冠。

  开场69秒,那不勒斯坎帕尼亚罗右路传中,苏尼加后点顶出弹地球被斯托拉里神勇封出。那不勒斯开出角球,巴尔扎利头球解围,马乔头球射门太正被斯托拉里没收。第18分钟,比达尔突破横传,皮耶罗禁区前沿捅射被坎帕尼亚罗封堵,马尔基西奥打门被德桑克蒂斯飞身化解。第25分钟,比达尔推射被阿罗尼卡挡出。

  第42分钟,马尔基西奥低射被德桑克蒂斯没收,他被阿罗尼卡踢中腿部受伤倒地,但布里吉没吹点球。马尔基西奥到场边接受治疗。上半时补时阶段,皮尔洛被身后的卡瓦尼踢倒,布里吉仅提出口头警告,尤文队员表示不满,皮耶罗任意球越过人墙被德桑克蒂斯奋力封出。

  下半时开始9分钟,泽马伊利勾倒博列洛,被黄牌警告。此后小卡纳瓦罗对皮耶罗犯规,也吃到黄牌。第62分钟,坎帕尼亚罗右侧掷入边线球,卡瓦尼头球蹭入禁区,拉维奇前点拿球被斯托拉里扑倒,布里吉判罚点球。卡瓦尼操刀右脚推射入右下角,1比0。
 

  皮耶罗和利希斯泰纳被换下,武齐尼奇和佩佩替补出场,皮耶罗就此终结19年尤文球员生涯。随后,马扎里首次换人,潘德夫换下拉维奇,孔蒂则用夸利亚雷拉替下博列洛。那不勒斯第82分钟再进一球,潘德夫中路反击分球,哈姆西克禁区右侧反越位距门11米处推射入远角,2比0。哈姆西克随后被多塞纳换下。第90分钟,阿罗尼卡背后箍住夸利亚雷拉脖子,夸利亚雷拉挥肘击中对方面部,结果被直接红牌罚下。那不勒斯最终2比0夺冠,历史上第4次夺得意大利杯。


相关阅读:
怎样创业 http://www.hao315.com/projectlist/zenycy/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved