欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 专题

七夕情人节最佳礼物?三星Note 8粉色版亮相

2019/10/9 16:01:16     来源:金华日报

IT之家8月28日消息  今天是一年一次的七夕节,很巧的是,今天三星也在台湾亮相了一款全新配色的Note8手机。颜色命名“星砂粉”,相比此前发布的瑰蜜粉三星S8+手机,“星砂粉”粉色稍微淡了一些,少女气质爆棚,“星砂粉”Note8正面依然采用黑色前面板,但手机侧包边也采用了“星砂粉”设计。

目前三星Note8已经在工信部入网,三星Note8国行版拥有4GB与6GB运存两种版本,存储空间则分为64GB、128GB、256GB三种,爆料称,三星Note8目前在线下已经开启预定,而全国首发时间将会推迟到9月29日并有礼品赠送,也就是说还有一个多月国行版Note8才会到来,价格方面可能为6088元起。

不过很遗憾的是,目前国行Note8仅有黑色、蓝色、金色可选,上图的粉色版Note8将在台湾第一批上市,但何时登陆大陆地区还不清楚。

硬件配置方面,Note 8采用了骁龙835和Exynos 8895两个平台处理器,拥有6GB RAM、64/128/256GB ROM(支持扩展)。后置摄像头为双1200万像素,采用广角+长焦模式,支持2倍光学变焦,支持光学防抖,广角为f/1.7光圈,长焦为f/2.4前置摄像头为800万,光圈为f/1.7。

其他方面,Note 8支持虹膜识别、指纹识别,电池容量为3300mAh。支持IP68防水防尘、无线充电、NFC和三星Pay、USB Type-C接口、Android 7.1.1、最新的蓝牙5.0协议、3.5mm耳机口等等。


相关阅读:
母基金 http://www.cgpinvestment.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved